lunedì 15 settembre 2008

LaNgalletta un anteprima col botto al SANA di Bologna


Presentate quasi con timore al recente SANA di Bologna (la massima rassegna italiana dedicata al mangiare sano e biologico) le gallette di cereali ottenute da rari mais di Langa (varietà ottofile e pignoletto) e addirittura con il rarissimo "Millo Corvo" della Galizia sono state apprezzatissime. - finalmente delle gallette leggere, ma gustose,molto gustose - è stato il commento unanime dei visitatori, che le vedrebbero bene non solo nella loro cucina, ma anche in quella di ristoranti importanti e attenti alla qualità. Le intenzioni della cooperativa Valle Scienza www.langalletta.it, raccontano i soci, sono quelle di riunire innovazione, tradizione, rispetto per l'ambiente e gusto... basta un assaggio dei loro prodotti per averne la conferma.

da www.diggita.it




2 commenti:

langalletta ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Anonimo ha detto...

sicuramente da LaNgalletta, prova a mandare una mail

f